カシスと栗のシュトーレン2021年11月05日 00:12

クッキングスクール13回目は、
「カシスと栗のシュトーレン」です。 
 
11月、12月限定のレシピ。クリスマスを意識していますね。
表面が真っ白なのは、粉砂糖をまぶしてあるから。
 
 
カシスパウダーやカシスピューレを使っているので、切ってみると色鮮やかです。

 
カシューナッツとカボチャの種を混ぜ込み、中心にはマロンペーストが。
そのバランスがよくて、とてもおいしかったです。
   

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://a-taka.asablo.jp/blog/2021/11/04/9437003/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。