バナナベリークランブル2025年05月31日 19:25

クッキングスクール46回目は、
「バナナベリークランブル」です。
  
バナナとラズベリージャム入りの生地に、サクサクのクランブルをのせてタルト型で焼いた、ケーキのようなパンです。
ほんのり甘いバナナと甘酸っぱいベリーが最高の組み合わせです。
 
 
レシピの写真です。
  
 
断面がきれいな層になっていますが、ジャムの混ぜ込みがうまくいかなかったのかここまできれいにはなっていませんでした。
 

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://a-taka.asablo.jp/blog/2025/06/01/9777027/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。