ハニーレモンブレッド2021年07月12日 00:40

クッキングスクール10回目は、
「ハニーレモンブレッド」です。
 
レモン1/2個分の果汁を使い、さらにレモンスライスの砂糖漬けを混ぜ込んでいます。
 
 
そして、表面には、削り取ったレモンの表皮を飾りに振りかけてあります。
 
白く見えるのは、レモン果汁と粉砂糖を混ぜたもの。
 
切ってみると、レモンの香りがさらに広がります。
 
 
コーヒーにぴったりのパンですね。
 

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://a-taka.asablo.jp/blog/2021/07/10/9395255/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。