マロンコルネット2022年07月01日 10:36

クッキングスクール 20回目は、
「マロンコルネット」です。
 
筒形の型に生地を巻き付けて焼き、型を抜き取ったあとマロンクリームを注入します。
  
 
色が濃いのは、ブラックココアパウダーを混ぜ込んであるからです。
 
 
   

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://a-taka.asablo.jp/blog/2022/06/20/9495646/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。