ベリークリームキューブ2022年03月13日 00:38

クッキングスクール 16回目は、
「ベリークリームキューブ」です。
 
立方体の型に入れて焼くことでこのような形のパンになります。
 
 
ストロベリーの下には、ラズベリージャムが添えてあり、
 
 
中心部には、ラズベリーカスタードクリーム。
 

名前の通り、ベリーづくしです。
 
家に帰ってからカットして撮影するのですが、そんな頃にはミントがしんなりしてしまい、何だかぱっとしません。

オマケになかなかきれいに切れなくて、断面がジャムで汚れてしまいました。
まあ、味には影響ありませんが。
  

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://a-taka.asablo.jp/blog/2022/03/13/9472009/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。