たっぷりクリームパン2023年01月25日 08:40

クッキングスクール28回目は、
「たっぷりクリームパン」です。
 
これは、焼き上がり直後の写真。
 
 
後ろに写っているクリーム(カスタードクリームと生クリームを混ぜたもの)を注入して完成となります。
 
そして、レシピの写真。

 
切ってみると、中はクリームたっぷりです。
 

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://a-taka.asablo.jp/blog/2023/01/29/9555853/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。