耳までおいしい! 明太チーズソースの具沢山ピッツァ2022年11月25日 11:38

クッキングスクール26回目は、
「耳までおいしい! 明太チーズソースの具沢山ピッツァ」です。
  
耳は、はさみで切り込みを入れて外側に広げるのですが、あまり上手にできませんでした。まあ、初めて作るとこんなものかな。
 
 
耳にはチーズとベーコンがたっぷり入っています。
 
 
パンビザで餅まで入っているので、おなかにずしりときます。もちろん味は抜群です。
  
 
そしてこれは、レシピの写真。
 
 
プロが作りプロが撮影するとこうなります……。
 

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://a-taka.asablo.jp/blog/2022/11/30/9542985/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。