りんごとクリームチーズのライ麦ブレッド2022年09月05日 00:08

クッキングスクール23回目は、
「りんごとクリームチーズのライ麦ブレッド」です。
 
 
ライ麦を加えたハードタイプのパン。
 
 
リンゴの甘さと濃厚なクリームチーズの相性はぴったり。
生地もかめばかむほど味がでできて、とてもおいしいパンでした。
  

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://a-taka.asablo.jp/blog/2022/08/30/9520672/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。