ウインナードッグパイ2024年04月01日 06:22

クッキングスクール38回目は、
「ウインナードッグパイ」です。
 
ウィンナー・マスタード・ピクルスを包んだ生地に、パイ生地をのせて焼き上げます。
 
 
網目状なのがパイ生地。サクサクしていておいしさを引き立てています。
 
 
こちらは、レシピの写真。
 

今回は撮影小物などを使わず、シンプルな構成になっていますね。
 

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://a-taka.asablo.jp/blog/2024/04/20/9666802/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。